首页 | 加入收藏 | 设为首页 
  栏目导航  
俱乐部简介
董事长致辞
主场设置
 
  主场设置 您现在的位置:首页 > 俱乐部概况 > 主场设置  
 

  杭州市滨江区体育馆位于杭州市滨江区江虹路与滨和路交叉口东南150米处,建筑面积5.7平方米,于2014年9月开建。观众席5000座,其中活动座椅1000座,固定座椅还暗藏玄机,每张椅子下面都安装了空调,能够自动调节风速。场馆拥有三面看台,配备中央悬挂显示屏。驱车前往也完全不用担心没有车位,体育馆自带860个地下停车位,其中有600多个向社会开放,解决球迷的后顾之忧。

        电话:0571-85287639

        义乌市梅湖体育馆座落于风景秀丽的义乌江畔,属梅湖体育中心三馆一场建筑群之一,该馆建筑面积3.18万平方米,概算投资1.39亿元,于2005年10月建成并投入使用。
  梅湖体育馆建筑造型为弧型平面,极富个性,是一座标志性的现代建筑。内设主馆、副馆二大块,观众席7200座,其中活动座椅1500座,主体建筑为框架结构,共分四层:一层为训练馆、新闻发布厅、记者席、广播室、转播解说室等体育比赛配套用房以及弱电消控中心机房等设备用房,开设有残疾人专用电梯和贵宾电梯;二层为观众包厢以及灯光、音响、显示屏机房;三层为管理用房;地下一层为配电室、消防设备用房、服务用房等。
  梅湖体育馆显示屏为全彩屏,投资1158万元,总面积约160平方米。弱电系统含有功能完善的安全防范系统、智能一卡通系统、实时传播系统、同声传译系统、程控交换系统等。音响设备用美国进口博士音响,比赛用木地板选用丹麦雍克实木地板,灯光为GE品牌。
  梅湖体育馆设计超前,设备先进,符合国际体育比赛标准,2005年10月10日通过国家篮管中心考察组29条CBA准入标准相关内容的审查,并顺利承办了2005-2006、2006-2007中国男子篮球职业联赛浙江万马队主场比赛、CBA全明星赛、全国女排大奖赛总决赛和“鲁能杯”乒乓球超级联赛浙商银行主场比赛等国内顶级体育比赛。
  地址:浙江省义乌市宾王路299号
  电话:0579-85835000
  传真:0579-85550784

 
Copyright 2009-2011 浙江稠州职业篮球俱乐部1 All Rights Reserved. 浙ICP备10001072号 技术支持:指步网络-优品互动