首页 | 加入收藏 | 设为首页 
  栏目导航  
俱乐部简介
董事长致辞
主场设置
 
  董事长致辞 您现在的位置:首页 > 俱乐部概况 > 董事长致辞  
 

         浙江稠州商业银行是一家股份制商业银行,自1987年成立以来,始终坚持“立足个私、支持中小、服务城乡居民”的市场定位,通过深化改革,强化文化建设,严格风险管理,致力提升核心竞争力,形成了以小企业和个体工商户为主要服务对象、以小企业金融业务为主要特征的区域性股份制商业银行。

         作为一家公众企业的银行,我们不仅创造了良好的经济效益回报股东,还要以高度的责任感和使命感回馈社会。浙江稠州商业银行此次与浙江体育职业技术学院合作成立浙江稠州银行职业篮球俱乐部,既是响应党中央国务院深入学习实践科学发展观的需要,也是充分履行社会责任的需要,更是全体稠州人对体育事业和篮球事业的热爱。

         在全球体育事业蓬勃发展的今天,面对新的机遇和挑战,我希望我们稠州银行篮球俱乐部能进一步深化体制改革,探索篮球职业化经营管理新思路;希望全体球员继承和发扬原万马职业篮球敢打敢拼的职业精神,刻苦训练,团结协作,不断提高自身的职业水平;希望广大球迷、体育爱好者和各级媒体爱护、支持和帮助我们的球队、球员。同时我也坚信,有稠州商行二十年艰苦创业形成的坚实基础做坚强后盾,在省体委、省篮协的正确领导下,在社会各界朋友的关心、支持和帮助下,在俱乐部管理层及全体球员的共同努力下,我们稠州银行职业篮球队一定能打造成一支铁一样的队伍,在各类赛事中不断取得好成绩!

 

 
Copyright 2009-2011 浙江稠州职业篮球俱乐部1 All Rights Reserved. 浙ICP备10001072号 技术支持:指步网络-优品互动