首页 | 加入收藏 | 设为首页 
  栏目导航  
俱乐部简介
董事长致辞
主场设置
 
  俱乐部简介 您现在的位置:首页 > 俱乐部概况 > 俱乐部简介  
 


点此在新窗口浏览图片

 浙江稠州职业篮球俱乐部是由浙江稠州商业银行与浙江体育职业技术学院共同筹建的一家俱乐部,球队以浙江省男子篮球队为班底,成立于2009年9月。目前,球队最大的特点是年轻,队员平均年龄不到23岁,丁锦辉、张大宇、吴前等一批年轻队员担当起了大梁。俱乐部的各项工作和球队建设围绕“三个一”的目标展开,即构建一家内部管理规范,人员结构合理,市场开拓有力,在国内外较有影响力的一流俱乐部;建设一支具有敬业和严谨的执教精神,严格管理,严格训练的执教风格,科学创新,求真务实的执教理念的教练员队伍;打造一支具有文化,讲团结,战斗作风顽强,敢拼敢搏,梯队建设完善,成绩优良,有铁一样纪律的球队。我们相信,有社会各界的鼎力支持和关爱,有我们团结协作和坚持不懈的精神,俱乐部的宏伟目标必将能够实现。

 俱乐部成立的第二个赛季(2010-2011赛季CBA联赛)球队获得历史最好成绩第五名,并在2012-2013赛季CBA联赛中再次成功闯入季后赛。2013年代表浙江省队参加全国第十二届运动会篮球项目比赛获得浙江省队历史最好成绩第六名。2015-2016赛季CBA联赛获得第八名。



 
Copyright 2009-2011 浙江稠州职业篮球俱乐部1 All Rights Reserved. 浙ICP备10001072号 技术支持:指步网络-优品互动