首页 | 加入收藏 | 设为首页 
  栏目导航  
入会须知
球迷风采
 
  入会须知 您现在的位置:首页 > 球迷服务 > 入会须知  
 
入会须知
作者:cnbcms 来源:浙江稠州篮球俱乐部

浙 江 稠 州 球 迷 协 会 总 章

第一章:总则

第一条:本协会名称为“浙江稠州球迷协会”。

第二条:本协会隶属于浙江稠州职业篮球俱乐部,由忠实浙江稠州篮球队的球迷组成。


第二条:协会宗旨——发展浙江篮球事业,为球迷提供一个自我展示的平台,在娱乐中,磨练意志,强身健体,挑战自我,成为球迷大家庭中的一员,完善球迷的整体形象。

第三条:来协会结交同样热爱篮球的朋友,而非针锋相对的对手。篮球运动带给大家快乐、健康、放松。

第四条:浙江稠州球迷协会的宗旨是倡导所有爱好篮球的球迷到赛场以理智、激情、文明的助威方式为球队营造一个良好的赛场氛围。把“胜也爱、败也爱、不拼搏我不爱”作为稠州球迷协会的核心思想。展现稠州球迷的良好的精神面貌,创立属于稠州球迷协会自己的球迷文化 。


第二章:协会管理

第一条:本协会由球迷代表来行使权利,浙江稠州职业篮球俱乐部协助管理。

第二条:球迷协会负责组织协会的一切活动,如活动时间、内容等。

第三条:协会与会员随时保持沟通和联络接受会员提出的合理化建议,研究后加以改善。

第四条:协会负责吸纳及安排新会员。

第三章: 会员管理

第一条:球迷协会实行会员管理制度。

第二条:本协会面向社会各界开放,本着自愿的原则,凡热爱篮球运动,能积极参与协会组织的活动,自觉遵守协会章程,思想健康的在校学生及社会各界人士均可加入本协会成为会员。

第三条:申请加入协会会员须在浙江稠州篮球俱乐部官方网站(www.zjczbc.com )下载《入会申请表》。本协会最新消息、活动通知等都将在浙江稠州职业篮球俱乐部官方网站、官方论坛、官方微博与QQ群(LOVE金牛 8252034)上发布。

第四条:凡本协会会员必须就坐在指定区域,不得更换座位。此情况发现两次者,将被取消其会员资格,会费不予退还。

第四章:会员权利

第一条:加入本协会的会员将获得协会赠送的球迷装备。

第二条:协会不定期组织会员活动,组织会员到专用场地进行会员联谊赛,增加会员的乐趣,培养团队精神。

第三条:为了让会员更加贴近球星,本协会将不定期的邀请浙江稠州银行队的队员或教练与球迷进行零距离接触,现场感受他们的球技及球星魅力,有机会接受知名教练指导。

第四条:对于在活动中表现良好,能遵守协会秩序,积极参加协会活动,听从协会安排,维护协会利益或提出过有利于协会发展的建议的会员,有资格参加定期举的协会会员party。

第五条:发生以下情况,可退出本协会:

1、会员本人申请经本协会同意后退出。

2、会员不遵守本协会章程。发表有损协会形象的言论或做出有损本协会利益的行为,给协会直接或间接造成损失的会员,本协会将取消其会员资格。
3、不能按时交纳会费(特殊情况除外),本协会将取消其会员资格。

4、凡申请退会或被本协会取消其资格的会员,剩余会费不予退还。

第五章:会员义务

第一条:会员应按时交纳会费。

第二条:本协会组织活动期间,若活动具体事宜已经安排妥当,不准请假,特殊情况除外,如有请假者,应在活动前一周通过本协会网站论坛中或电话给予通知,经协会负责人同意后给予准假。

第三条:本协会会员费用实行单赛季付费方式。如果会员在联赛开始前一周不自行主动续费,本协会将默认该会员已放弃会员资格。

第四条:本协会会员,应树立良好风范,遵纪守法,遵守社会公德,遵守本协会规则,维护本协会荣誉,不得做有损本协会利益的行为。

第五条:1、会员加入本协会的条件为:会员填写《入会申请表》并且签字;提交身份证复印件;1寸照片一张;交纳会费,并经本协会认可后,方能正式加入。

            2、会员申请人保证提供给本协会的《入会申请表》真实、准确、有效。

            3、会员违反本章程而造成其它会员伤害的,应自行承担赔偿责任。

第六条:本章程对协会的全体会员具有约束力,协会有权对本章程做出解释,并有权对“浙江稠州球迷协会章程”进行修改和补充。

 
Copyright 2009-2011 浙江稠州职业篮球俱乐部1 All Rights Reserved. 浙ICP备10001072号 技术支持:指步网络-优品互动