首页 | 加入收藏 | 设为首页 
  栏目导航  
俱乐部新闻
篮坛动态
女篮新闻
 
  俱乐部新闻 您现在的位置:首页 > 新闻聚集 > 俱乐部新闻  
 
浙江稠州银行队签约J.R.史密斯 约什-布恩留用
作者: 来源:浙江稠州篮球俱乐部
更多 分享到:

     北京时间914凌晨,浙江稠州银行男篮正式与前NBA丹佛掘金队球员J.R.史密斯J.R.Smith)完成签约,J.R.史密斯将代表稠州银行队征战2011—2012赛季CBA联赛。特别需要说明的是:我俱乐部与J.R.史密斯的合同中没有免责跳出合同的条款,也就是说,J.R.史密斯将代表我俱乐部打满一个完整的CBA赛季,无论NBA是否结束停摆,他都不会半途返回。


        2010—2011
赛季的CBA联赛,年轻的浙江稠州银行男篮以1913负的常规赛战绩一举冲入季后赛,并拿下了球队历史上最好的CBA联赛成绩——第五名。本赛季,我俱乐部将继续加大投入,一方面重点抓好年轻后备力量的培养,另一方面也力求提高比赛的观赏性,为广大球迷奉献更加精彩的比赛。


         
综合考虑后,我俱乐部留用了上赛季在防守和篮板方面表现突出的中锋约什·布恩(Josh Boone),同时签下了身体素质非常出色,打球很有激情,且一直深受中国球迷喜爱的强力NBA外援J.R.史密斯。


        J.R.
史密斯出生于1985119,身高1.982004年被新奥尔良黄蜂队以首轮第18顺位选中,新秀年他即为黄蜂队出场76场,其中56场首发,表现出色,在场均24.5分钟的上场时间里可以贡献10.3分。


       
上赛季,效力于丹佛掘金队的J.R.史密斯为球队打了79场比赛,场均上场时间24.5分钟,可以砍下12.3分和4.1个篮板;其场均两分球命中率达到了43.4%,三分球命中率达到了39%


        J.R.
史密斯的打球特点,中国球迷也早已非常熟悉,他拥有非常出色的身体素质、弹跳能力以及出色而柔软的投篮手感,比赛中的史密斯绝不会放弃每一次快攻扣篮的表演机会,他激情四射的表现往往会令球迷大呼过瘾。在他的职业生涯中,单场命中11个三分球的表现甚至曾差点打破NBA的单场三分球纪录。


       
我们相信,J.R.史密斯的加盟必将提升球队的实力,大大增加比赛的观赏性,为广大浙江球迷奉献更加精彩的比赛。

 
 
Copyright 2009-2011 浙江稠州职业篮球俱乐部 All Rights Reserved. 浙ICP备10001072号 技术支持:中商科技- 优品网站建设