首页 | 加入收藏 | 设为首页 
  栏目导航  
俱乐部新闻
篮坛动态
 
  俱乐部新闻 您现在的位置:首页 > 新闻聚集 > 俱乐部新闻  
 
关于稠州银行男篮正式签约伊万-约翰逊的公告
作者: 来源:浙江稠州篮球俱乐部
更多 分享到:

经过一段时间的考察,我俱乐部于近日确定了内线外援——来自美国的球员伊万-约翰逊(Ivan Johnson),并与他正式完成签约。

1984410出生的伊万-约翰逊身高205,体重达到116公斤,之前两个赛季均效力于NBA联赛的亚特兰大老鹰队。

伊万-约翰逊曾在20112012赛季的CBA联赛中短暂效力过青岛男篮,仅打了六场比赛后便返回NBA,随即被亚特兰大老鹰队签下。

20124月,伊万-约翰逊荣膺NBA联盟公布的当月东部最佳新秀,在那个月中,伊万-约翰逊场均可以贡献10.75.9个篮板1.45次抢断,投篮命中率更是高达58.2%

在过去的20122013赛季NBA联赛中,伊万-约翰逊代表老鹰队出战69场,在场均15.8分钟的上场时间里可以贡献6.5分和3.9个篮板,其场均投篮命中率高达52%

伊万-约翰逊球风凶悍,篮下进攻和篮板球能力突出,投篮命中率高,他的能力和特点得到了我俱乐部及主教练杨学增的认可,我们也相信他的加盟必将会增强球队的内线实力,同时也为广大球迷奉献更加精彩的比赛。

特此公告。

浙江稠州职业篮球俱乐部

                            二〇一三年八月二十九日 

 
 
Copyright 2009-2011 浙江稠州职业篮球俱乐部1 All Rights Reserved. 浙ICP备10001072号 技术支持:指步网络-优品互动