首页 | 加入收藏 | 设为首页 
  栏目导航  
俱乐部新闻
篮坛动态
女篮新闻
 
  俱乐部新闻 您现在的位置:首页 > 新闻聚集 > 俱乐部新闻  
 
关于稠州银行男篮签约查尔斯•甘尼斯的公告
作者: 来源:浙江稠州篮球俱乐部
更多 分享到:

经过一段时间的考察,我俱乐部于近日确定了新赛季第一名外援——前山西男篮外援查尔斯·甘尼斯,并与他正式完成签约。

身高2.03的查尔斯·甘尼斯在CBA已经效力了5个赛季,上赛季在山西队他场均可以贡献24.5分和14.1个篮板。

查尔斯内线得分能力强,篮板能力出众,他的实力和特点得到了我俱乐部及教练组的认可,我们相信他的加盟将会进一步增强球队的实力,同时也为广大球迷奉献更加精彩的比赛。

特此公告。

     浙江稠州职业篮球俱乐部

                                     2014年7月22

 
 
Copyright 2009-2011 浙江稠州职业篮球俱乐部1 All Rights Reserved. 浙ICP备10001072号 技术支持:指步网络-优品互动