首页 | 加入收藏 | 设为首页 
  栏目导航  
俱乐部新闻
篮坛动态
女篮新闻
 
  俱乐部新闻 您现在的位置:首页 > 新闻聚集 > 俱乐部新闻  
 
2014年“麦迪义乌行”暨世界篮球明星赛(义乌站)赛事信息
作者: 来源:
更多 分享到:

比赛简介

为了回馈稠州球迷多年来的关心和支持,为广大球迷打造一场视觉和精神的盛宴,浙江稠州银行篮球俱乐部携手虎扑体育,邀请NBA传奇巨星、七届全明星球员、姚明前队友特雷西·麦克格雷迪领衔的2014年世界篮球明星队登陆浙江义乌,将于1014日在义乌梅湖篮球馆和浙江稠州银行男子篮球队进行一场对抗赛。

除了麦迪,球迷还能在比赛现场一睹曾效力广东男篮10年的积臣、“监狱球王·本森等陪伴了一代铁杆球迷成长的球星,领略世界最高篮球技艺的魅力。

浙江稠州银行男篮届时也将阵容齐整,两位外援查尔斯·甘尼斯和希腊联赛得分王埃里克·迈克科鲁姆能与球队一起迸发出多大的火花,新赛季稠州银行男篮实力几何,都将是极具吸引力的看点。

活动安排

一、9月初,比赛相关权益拍卖晚宴:拍卖参加欢迎晚宴并与麦迪同桌用餐、入座明星队席位参加入场仪式并观赛、入座VIP包厢观赛等资格。

二、1012日至14日,稠州篮球嘉年华。

三、1013日下午或14日上午,麦迪参加商业活动(待定)。

四、1013日,稠州银行最红啦啦队大奖赛。

五、1013日下午16:3017:30,麦迪亲自指导训练营,传授营员绝技。

六、1013日晚上,赛前新闻发布会召开,随后举行欢迎晚宴。

七、1014日晚19:30,麦迪领衔的世界篮球明星队对阵稠州银行男子篮球队。

票务销售

预售日期:81日至89

预售网站:www.18qiang.com

售票日期:810日起8:3019:00

售票地点:义乌梅湖篮球馆总票房

票价:180/380/580/780/980

售票热线:0579-83701818

 

 

 
 
Copyright 2009-2011 浙江稠州职业篮球俱乐部1 All Rights Reserved. 浙ICP备10001072号 技术支持:指步网络-优品互动