首页 | 加入收藏 | 设为首页 
  栏目导航  
俱乐部新闻
篮坛动态
女篮新闻
 
  俱乐部新闻 您现在的位置:首页 > 新闻聚集 > 俱乐部新闻  
 
关于稠州银行男篮签约巴赫拉米的公告
作者: 来源:
更多 分享到:


    经过一段时间的考察,我俱乐部于近日确定了新赛季的亚洲外援人选 ——来自伊朗国家队的小前锋巴赫拉米,并与他正式完成签约。

    身高2.01米的巴赫拉米现年32岁,是伊朗国家男篮的绝对主力小前锋 。2013—2014赛季,巴赫拉米曾经效力于CBA联赛福建队,场均可以得到 16.6分5.7个篮板和4.1次助攻。

    巴赫拉米个人技术全面、比赛经验丰富,他的实力和特点得到了我俱 乐部及教练组的认可,我们相信他的加盟将会进一步增强球队的实力,同时也为广大球迷奉献更加精彩的比赛。

    特此公告。
 
                                                                                  浙江稠州职业篮球俱乐部
 
                                                                                         2015年7月8日
 
 
 
Copyright 2009-2011 浙江稠州职业篮球俱乐部1 All Rights Reserved. 浙ICP备10001072号 技术支持:指步网络-优品互动