首页 | 加入收藏 | 设为首页 
  栏目导航  
俱乐部新闻
篮坛动态
女篮新闻
 
  俱乐部新闻 您现在的位置:首页 > 新闻聚集 > 俱乐部新闻  
 
三外援合砍77分!稠州银行末节发威,逆转山西队!
作者: 来源:钱江晚报
更多 分享到:

圣诞之夜,稠州银行男篮坐镇主场迎来了山西队的挑战,最终以119-116取胜,浙江队喜迎两连胜,而山西队则无缘两连胜。


 两队在本赛季的面貌较之以往都有了巨大变化,山西队不复当年之勇,而稠州银行则成了季后赛席位的有力竞争者。


 富兰克林的到来让山西队火力大增,早在上个赛季他效力于广厦队时就已经证明过自己,此役他再次用超强的个人能力拯救了球队。无论是远投还是突破,他都能信手拈来,全场都让防守人头疼不已。


 三外援一直是稠州银行的攻防核心,此役他们是以三人之力在对抗山西全队,沃伦和巴赫拉米联手不停地冲击着山西队的篮筐。




 沃伦得到45分4篮板助攻,巴赫拉米得到25分9篮板,查尔斯此役表现一般,只有7分10篮板进账。三外援合力砍下77分。


 第三节结束时,稠州银行依然落后山西队11分,正是在沃伦的带领下,稠州银行末节砍下40分,扭转了颓势,完成逆转。



“带头大哥”丁锦辉是稠州银行最为依仗的国内球员,在经历了赛季初的短暂低迷后他的表现逐渐趋于稳定。此役他的命中率高达7成,并且还贡献了12个篮板,若不是他能及时站出来,恐怕结果也非如此。


本周日晚

稠州银行将客场挑战新疆队

为他们加油吧!


 
 
Copyright 2009-2011 浙江稠州职业篮球俱乐部1 All Rights Reserved. 浙ICP备10001072号 技术支持:指步网络-优品互动