首页 | 加入收藏 | 设为首页 
  栏目导航  
俱乐部新闻
篮坛动态
女篮新闻
 
  俱乐部新闻 您现在的位置:首页 > 新闻聚集 > 俱乐部新闻  
 
2016年稠州球迷春季联赛报名啦
作者: 来源:
更多 分享到:

关于举行 2016 年浙江稠州银行篮球俱乐部球迷春季联赛

暨“梅湖健身杯”的通知

为回报广大支持浙江稠州职业篮球俱乐部发展的篮球迷们,回馈你们一如既往的支持,由浙江稠州职业篮球俱乐部和义乌梅湖体育中心联合举办的 2016 年 浙江稠州银行篮球俱乐部球迷 春季联赛( CBA )球队开始招募了。

联赛时间: 3 月中旬 ——3 月下旬

报名时间: 2016 年 3 月 2 日 —3 月 12 日

详细报名资料请见 :浙江稠州职业篮球俱乐部官方网站

联系人:寿元庆 13858064727 金文静 13777925678 615618 (政府网)

陈庆敏 15924263081 杨宝丰 513604 (政府网)

浙江稠州职业篮球俱乐部 义乌梅湖体育中心

2016 3 2

2016 年浙江稠州银行篮球俱乐部 球迷春季篮球 联赛 CBA

暨 “ 梅湖健身杯 ” 竞赛规程

一、主办单位

浙江稠州职业篮球俱乐部 义乌梅湖体育中心

二、联赛官网

浙江稠州职业篮球俱乐部 www.zjczbc.com

三、媒体支持 单位

中国义乌网、钱江晚报、浙中新报等

四、竞赛日期和地点

2016 年 3 月 20 日 —28 日 地点:义乌市梅湖体育中心篮球馆

五、参加球队( 按报名,面向全省

六、比赛办法

按球队报名数(限额 32 支)

球队按甲、乙、丙三个等级分组进行,具体赛程、分组根据报名球队决定。

竞赛规则采用中国篮球协会审定的最新《篮球规则》和国际篮联的规则解释。

七、参赛办法

1 、参赛队资格不限

2 、参赛队员资格不限

3 、每队报领队 1 人,教练 1 人,运动员 10--12 人。

4 、报名

A 、各队需在 3 月 12 日前将电子版报名表、个人免冠照片、身份证扫描件发送至: 395844511@qq.com ,逾期不候,一名运动员只能代表一个队参加比赛,中途不得变更。名单将在浙江稠州职业篮球俱乐部网站上公示 3 天接受各队监督。

B 、队员号码一经确认,不得更改。

球队必须着统一比赛服上场比赛,比赛服上除球队名和浙江稠州银行及梅湖健

身文字外不许出现其他标识。(如不能遵守此条规定,谢绝参加)

C 、报名参赛人员建议由各参赛球队在保险公司办理人身意外伤害保险(含往返途

中)。未办理保险的球队自负球队人员人身意外伤害责任,主办方不承担责任。

D 、费用:

①参加过 2015 球迷夏季联赛和秋季联赛的队伍免费参加,参加过二者之一的

队伍报名费 1000 元,首次参加的队伍报名费 3000 元。

②球队可委托组委会统一购买比赛服(含印字),亦可自行选择购买。

③每队需交纳 3000 元纪律保证金,无违纪情况发生联赛结速后一周全额退还。

④如全队人员更换超过 50 %按首次参赛论(按 2015 年计)。

E 、根据 2015 年情况报名队伍数量远远超过组委会计划,为保证联赛质量,故本

次比赛给予 2015 年参赛的 24 支球队优先报名权,所有参赛球队资格审核由

组委会认定,以通知为准。

注: 比赛中若出现严重伤害事故,若裁判认定是恶意犯规、违反体育道德犯规造成

的,主裁判可以视情况取消球队或犯规球员参加接下去比赛的资格。队员比赛

受伤双方自行协商解决,主办方不承担任何责任。

八、录取名次与奖励

各组录取前三名

九、赛风赛纪纪律处罚规定

为了保证联赛的健康、有序,净化联赛竞赛环境,制止赛场不文明现象和违背公平

竞赛、违背体育道德的情况发生,对比赛中出现罢赛、斗殴、扰乱赛场秩序等不文明现

象,按《篮球竞赛纪律处罚规定》执行。

十、未尽事宜,另行通知。

十一、本规程由主办方负责解释、 修改。

报名资料下载:

2016稠州球迷春季联赛
文件类型: *.docab05d8bd0bb3e1119b689d5ef32f2288.doc (59.50 KB)

 

 
 
Copyright 2009-2011 浙江稠州职业篮球俱乐部1 All Rights Reserved. 浙ICP备10001072号 技术支持:指步网络-优品互动