首页 | 加入收藏 | 设为首页 
  栏目导航  
俱乐部新闻
篮坛动态
女篮新闻
 
  俱乐部新闻 您现在的位置:首页 > 新闻聚集 > 俱乐部新闻  
 
浙江稠州银行男篮获2016槟城首席部长杯国际篮球邀请赛亚军(图文)
作者: 来源:
更多 分享到:

        63日至7日,由浙江稠州银行、泰国、印度、菲律宾、马来西亚、中华台北等六支代表队参加的2016年槟城首席部长杯国际篮球邀请赛在马来西亚槟城进行。经过五天的循环比赛,浙江稠州银行男篮除在第三场比赛终场前0.8秒以2分之差被菲律宾队绝杀外,其他场次均获胜。最终浙江稠州银行队以四胜一负的成绩获得本届比赛亚军,虽然只获得亚军,但小伙子们整体表现不错,收获颇丰!
 
 
Copyright 2009-2011 浙江稠州职业篮球俱乐部1 All Rights Reserved. 浙ICP备10001072号 技术支持:指步网络-优品互动