首页 | 加入收藏 | 设为首页 
  栏目导航  
俱乐部新闻
篮坛动态
女篮新闻
 
  俱乐部新闻 您现在的位置:首页 > 新闻聚集 > 俱乐部新闻  
 
关于浙江稠州银行男篮续约威利·沃伦的公告(图文)
作者: 来源:
更多 分享到:


关于浙江稠州银行男篮续约威利·沃伦的公告


   我俱乐部近日与上赛季效力我们球队的外援威利·沃伦(Willie Warren)正式完成续约。

   沃伦上个赛季在浙江稠州银行男篮的表现得到球队上下的认可,我们在上赛季结束后双方就新赛季续约问题初步达成一致,在续约过程双方都表现出极大的热情和诚意。

   身高1.93米的威利·沃伦1989年出生,曾于2010年NBA选秀大会上被洛杉矶快船队选中。上个赛季,沃伦场均贡献33.1分5.8个篮板5.4次助攻以及1.7次抢断,在CBA得分榜上排第五,并带领浙江稠州银行男篮闯入季后赛。

   我们相信威利·沃伦将继续保持既往的拼搏和敬业精神,为广大球迷奉献更多精彩的比赛,为球队带来更多的胜利。




浙江稠州职业篮球俱乐部有限公司

2016年7月31日







 
 
Copyright 2009-2011 浙江稠州职业篮球俱乐部1 All Rights Reserved. 浙ICP备10001072号 技术支持:指步网络-优品互动