首页 | 加入收藏 | 设为首页 
  栏目导航  
俱乐部新闻
篮坛动态
女篮新闻
 
  俱乐部新闻 您现在的位置:首页 > 新闻聚集 > 俱乐部新闻  
 
浙江稠州银行男篮出征澳大利亚布里斯班热身赛(图文)
作者: 来源:
更多 分享到:


21日下午,在主帅张博雨带领下的浙江稠州银行男篮受澳大利亚NBL联盟邀请起程飞往澳洲,出征布里斯班热身赛。


澳大利亚的国内联赛全称澳大利亚国家篮球联赛(National Basketball League 简称NBL)是澳大利亚最高级别的职业篮球赛事。此次与天津男篮作为唯二被邀请的队伍,浙江稠州银行男篮将本次澳洲行视为一次重要的夏训成果检验,也是季前赛前的一次试水。


吴前昨日刚从国奥归队,不随队参加热身赛,而是留在义乌进行训练调整。同时,科迪·拉兰也留在义乌继续进行试训。


本月28日,球队将马不停蹄地赶赴新疆乌苏,为即将开幕的季前赛做准备。新赛季的浙江稠州银行男篮平均年龄不到23岁,是20家CBA俱乐部里最年轻的。正所谓初生牛犊不怕虎,这支血气方刚年轻力壮的球队,值得所有支持我俱乐部发展的金牛球迷期待!


科迪·拉兰也会在季前赛中正式亮相,试训结果又会如何?让我们拭目以待!



 
 
Copyright 2009-2011 浙江稠州职业篮球俱乐部1 All Rights Reserved. 浙ICP备10001072号 技术支持:指步网络-优品互动