首页 | 加入收藏 | 设为首页 
  栏目导航  
俱乐部新闻
篮坛动态
女篮新闻
 
  俱乐部新闻 您现在的位置:首页 > 新闻聚集 > 俱乐部新闻  
 
2016-2017赛季CBA联赛浙江稠州银行男篮新闻发布会今日召开(图文)
作者: 来源:
更多 分享到:

20161024日下午1400,浙江稠州职业篮球俱乐部在义乌梅湖体育馆召开中国男子篮球职业联赛2016-2017赛季新闻发布会。义乌市人民政府副市长王迎女士;浙江省体育职业技术学院副院长陈健先生;义乌市文广新局党委书记局长、楼小明;义乌市市府办金俊民副主任;义乌市文广新局党委委员、副局长周美才;浙江省体育职业技术学院大球管理中心副主任王卓平先生;北京微赛体育副总经理王淇女士;浙江稠州银行男篮全体将士及全省多家新闻媒体受邀参加发布会。会上,浙江省体育职业技术学院副院长陈健,义乌市文广新局党委书记、局长楼小明,北京微赛体育副总经理王淇,浙江稠州职业篮球俱乐部总经理方俊先生,出席发布会并作最后讲话。 

上个赛季,浙江稠州银行男篮成功闯入季后赛,最终收获第八名。新赛季,由于球队建设需要CBA首位80后主教练张博雨将率领浙江稠州男篮重新踏上征途。丁锦辉伤势未痊愈,新赛季将转型助理教练。目前球队平均年龄不到23岁,是所有二十只球队里最年轻的。从教练到队员都年轻的浙江稠州银行男篮,机遇与挑战并存。年轻队员的成长,让上赛季止步于季后赛首轮的浙江队有信心在新赛季走得更远。新赛季,上场球员将有所变化。国内球员方面,陆文博与李宗翰上调一队,同时,虽然稠州银行男篮新赛季失去了三外援的使用权利,但新外援科迪·拉兰将联手威利·沃伦组成内外线外援组合,除了能满足球迷的视觉盛宴之外,更能带领球队拼搏CBA赛场,力争打出好成绩。新赛季共38场比赛,19个浙江稠州银行主场比赛,赛程时间为2016.10.30——2017.02.15

新赛季杭州电视台少儿频道将全程转播浙江稠州银行男篮全部主场比赛,届时全省球迷足不出户就可看到浙江稠州银行男篮小伙子们的表现。新赛季浙江稠州篮球俱乐部根据市场化经营的需要进行票务改革尝试,新赛季由北京微赛体育公司获得俱乐部2016——2019年三年的票务独家经营权。票务销售详见俱乐部官方网站(www.zjczbc.com)。


 
 
Copyright 2009-2011 浙江稠州职业篮球俱乐部1 All Rights Reserved. 浙ICP备10001072号 技术支持:指步网络-优品互动