首页 | 加入收藏 | 设为首页 
  栏目导航  
俱乐部新闻
篮坛动态
女篮新闻
 
  俱乐部新闻 您现在的位置:首页 > 新闻聚集 > 俱乐部新闻  
 
【CBA联赛】第六轮|浙江稠州银行93:82客场战胜八一 吴前28分职业生涯单场最高(图文)
作者: 来源:
更多 分享到:

11月13日,2016-2017赛季CBA联赛进入到第六轮,浙江稠州银行男篮客场对战八一队。最终,凭借吴前、张大宇的出色发挥,浙江稠州银行男篮客场战胜八一男篮。


感谢球迷


此役对阵八一,有40位忠心球迷特意从义乌赶到宁波客场为浙江稠州银行男篮加油助威。为感谢专程前来的球迷们,稠州俱乐部向八一票房购买了40张球票并为球迷们每人发放了一件球队客场丅恤衫。球队的成长离不开球迷的关心与爱护,感谢你们一如既往的支持。俱乐部计划将在客场战上海、战广厦、战江苏时,再次委托关心和爱护球队成长的热心球迷组织客场加油团,与球队输赢一起扛!



吴前爆发


对八一队的外援使用规则是4节5人次,此战浙江稠州银行男篮主教练张博雨摆明了要重用本土球员,张大宇、张永鹏、吴前、夏钰博的出场时间都超过30分钟,小将刘丰搏和陆文博也都打了20分钟以上。 

外援沃伦手感不佳,只得了11分。但是有一个年轻人站了出来!他就是吴前,展现了全场砍下28分的惊人表现,职业生涯单场得分最高。张博雨干脆没用满外援时间,到了第四节给了吴前无限开火权,执行4人为他拉开空间放手打的明星战术。 

这个赛季,刮青春风暴的浙江稠州银行男篮,吴前和张大宇两人肩负了重大的责任。今晚他们做到了,张大宇也有16分8板的表现。

本场比赛,浙江稠州银行男篮很好地解决了篮板球问题,足足赢了对手14个(54-39)。大外援科迪-拉兰,一个人抢了20个篮板球,超额完成了球队提出的抢15个篮板的要求线。 





比赛数据


吴前:28分,4个篮板,3次抢断 (职业生涯单场得分最高)

科迪:24分,20个篮板,4次盖帽

张大宇:16分,8个篮板

沃伦:11分,4个篮板





赛事预告


11月16日 主场战山东

11月18日 主场战天津


直播平台:

华数TV 杭州电视台少儿频道

PPTV CBA

优酷 阿里体育     

搜狐 CBA     

乐视体育



 
 
Copyright 2009-2011 浙江稠州职业篮球俱乐部1 All Rights Reserved. 浙ICP备10001072号 技术支持:指步网络-优品互动