首页 | 加入收藏 | 设为首页 
  栏目导航  
俱乐部新闻
篮坛动态
女篮新闻
 
  俱乐部新闻 您现在的位置:首页 > 新闻聚集 > 俱乐部新闻  
 
球迷开放日惊喜不断—签名合影座谈会、投篮游戏赢球票!(图文)
作者: 来源:
更多 分享到:

CBA联赛2016-2017赛季已经过半,进入到下半程的全面争夺。为了回馈广大球迷的支持,以及加深球迷与俱乐部的感情联系,浙江稠州银行男篮在1月7日举办了一次球迷开放日活动。
忠实的球迷朋友们特意带着横幅来到球馆为浙江稠州银行男篮加油打气

此次球迷开放日增加了座谈会环节,俱乐部总经理方俊有问必答。球迷朋友们的问题中不乏一些尖锐直接的提问,总经理方俊同样一一作答,还在现场爆了不少“料”喔~


微信公众号之前预告的神秘奖品就是主场对阵北京首钢的50张球票以及20顶球迷帽!只要在罚篮线投中进球,就可以领取一张门票或一顶球迷帽。


在游戏正式开始前,沃伦也来到罚球线,与球迷一较高下。



此次球迷开放日惊喜不断,欢乐多多。球迷朋友们是不是已经开始期待下一次开放日了呢?

 
 
Copyright 2009-2011 浙江稠州职业篮球俱乐部1 All Rights Reserved. 浙ICP备10001072号 技术支持:指步网络-优品互动