首页 | 加入收藏 | 设为首页 
  栏目导航  
俱乐部新闻
篮坛动态
女篮新闻
 
  俱乐部新闻 您现在的位置:首页 > 新闻聚集 > 俱乐部新闻  
 
春季联赛圆满落幕 夏季联赛还会远吗?(图文)
作者: 来源:
更多 分享到:

历时十二天,共计八十四场比赛,义乌最大规模的业余篮球联赛在梅湖体育馆圆满落幕。在各方的共同努力下,2017年浙江稠州职业篮球俱乐部球迷春季联赛取得了空前的成功,无论是比赛的精彩程度还是群众的围观热情都远远超过往届。气温已然升高,绿植已然绽放,夏季联赛还会远吗?

实力强劲的“顺发锁业”成为本届春季联赛的最大赢家,不仅在决赛中后来居上逆转”酞酤餐饮”夺冠,更是在“最具人气球队”的投票评选中获得压倒性胜利。浙江稠州银行男篮的教练员和队员们更是来到现场全程观看了激烈的决赛,为双方球队加油助威。吴前为“顺发锁业”颁发了冠军奖杯和人气奖杯,张大宇为“酞酤餐饮”颁发了亚军奖杯,颁奖结束之后浙江稠州银行男篮全员更是与冠亚军球队合影留念。

虽然春季联赛暂告一段落,但是意犹未尽的球员们已经开始期待夏季联赛。在大家的呼声中,现在2017年浙江稠州职业篮球俱乐部球迷夏季联赛开启预报名。在春季联赛报名中因特殊原因没有获得参赛资格的球队可以在夏季联赛一展风采,夏季联赛初定三十二支队伍,四个组。分别为高水平组(春季联赛1-8名)、甲组(春季联赛9-16名)、乙组(春季联赛17-24名)、丙组(新队伍)。有意向的球队可联系办公室王老师进行咨询报名,联系方式:18858983587。










 
 
Copyright 2009-2011 浙江稠州职业篮球俱乐部1 All Rights Reserved. 浙ICP备10001072号 技术支持:指步网络-优品互动