首页 | 加入收藏 | 设为首页 
  栏目导航  
俱乐部新闻
篮坛动态
女篮新闻
 
  俱乐部新闻 您现在的位置:首页 > 新闻聚集 > 俱乐部新闻  
 
浙江稠州银行男篮近期赛事安排新鲜出炉 这个初夏要你好看(图文)
作者: 来源:
更多 分享到:

全运会预赛在即,浙江稠州银行男篮作为浙江省男篮队伍已于近日抵达湖南郴州进行备战。全运会作为四年一次的重要体育赛事,浙江稠州银行男篮十分重视此次预选赛,面对实力强大的对手,被分在死亡小组的浙江队必将倾尽全力,打出水平,打出风采!


春夏之际,除了参加全运会预选赛,浙江稠州银行男篮还将在短暂的休整过后前往海南参加四国赛。紧接着将马不停蹄地赶回浙江,在各地参加为期一周的中美对抗赛。


精彩赛事不停歇,这个初夏要你好看!



 
 
Copyright 2009-2011 浙江稠州职业篮球俱乐部1 All Rights Reserved. 浙ICP备10001072号 技术支持:指步网络-优品互动