首页 | 加入收藏 | 设为首页 
  栏目导航  
俱乐部新闻
篮坛动态
女篮新闻
 
  俱乐部新闻 您现在的位置:首页 > 新闻聚集 > 俱乐部新闻  
 
【全运会预赛】浙江稠州银行91-71轻取陕西 小组赛取得开门红(图文)
作者: 来源:
更多 分享到:

4月23日,2017年天津全运会男篮小组预赛湖南郴州赛区开打,浙江稠州银行男篮迎来首位对手陕西男篮,经过四节较量,最终四人得分上双的浙江稠州银行男篮更胜一筹,取得开门红。



比赛数据:

付磊:18分

张大宇:15分5篮板

吴前:15分6篮板3抢断

曹飞:14分5篮板5助攻5抢断

邓愈鑫:9分

赖俊豪:8分5篮板

张永鹏:6分5篮板


赛事预告:

今晚,小组赛继续进行。浙江稠州银行男篮的第二个对手是实力强劲的上海队,球迷朋友们可在乐视体育收看比赛直播。

04-24 20:30 

浙江男篮VS上海男篮

http://sports.le.com/match/1033333003.html


赛事安排:

 
 
Copyright 2009-2011 浙江稠州职业篮球俱乐部1 All Rights Reserved. 浙ICP备10001072号 技术支持:指步网络-优品互动