首页 | 加入收藏 | 设为首页 
  栏目导航  
俱乐部新闻
篮坛动态
女篮新闻
 
  俱乐部新闻 您现在的位置:首页 > 新闻聚集 > 俱乐部新闻  
 
省政协“送体育”下乡 浙江稠州银行男篮苍南、永嘉之行圆满结束(图文)
作者: 来源:
更多 分享到:

5月8日晚上,苍南县体育馆内灯火通明、人头攒动、激情飞扬。由省政协副主席陈艳华带队的省政协“送体育”下乡活动走进苍南,在气势恢宏的排舞、体操、武术表演和东道主对省队的篮球赛中精彩启动。5月9日晚上,省体育局局长孙光明出席浙江省政协赴永嘉“送体育”下乡活动启动仪式。




陈艳华在启动仪式上指出,健康是成就任何事业的基石,新世纪以来,党和政府把人民的身体健康作为民生福祉的大事来抓,“健康中国”、“健康浙江”行动疾步推进。省政协“送体育下乡”、“六送下乡”活动是省政协系列民生的一项重要内容,是省政协学习贯彻习近平总书记关于增强宗旨意识、树立群众观点的具体行动,是坚持履职为民、真情服务群众的具体实践,已经成为第一届省政协履职工作的“特色品牌”、“拳头产品”。



浙江稠州银行男篮作为浙江省男篮队伍积极响应此次“送体育”下乡活动,走进苍南、永嘉与当地篮球队伍进行切磋较量,将篮球的魅力传递给更多人,让更多人热爱篮球、热爱体育。场上的精彩表现也让大家收获了更多的人气,队员们也亲切地一一签名、合影留念。








2017年省政协“送体育”下乡活动已经落下帷幕,浙江稠州银行男篮苍南、永嘉之行圆满结束,明年我们会走进哪儿呢?

 
 
Copyright 2009-2011 浙江稠州职业篮球俱乐部1 All Rights Reserved. 浙ICP备10001072号 技术支持:指步网络-优品互动