首页 | 加入收藏 | 设为首页 
  栏目导航  
俱乐部新闻
篮坛动态
女篮新闻
 
  俱乐部新闻 您现在的位置:首页 > 新闻聚集 > 俱乐部新闻  
 
中美男篮邀请赛嘉善火热开打,近千名观众亲身感受了一场篮球盛宴。
作者: 来源:
更多 分享到:

5月26日晚上19:35,2017“国夏杯”中美男篮邀请赛第一场在嘉善县姚庄体育馆开赛,吸引了近三千名观众前来观看。



整场比赛始终精彩纷呈,惊喜不断,经过四个回合的精彩对决,最终比分定格在 61:72, 美国NBA发展联盟队胜。




比赛一开始,美国队便持续向浙江稠州银行队发起进攻,比分一路领先。随后,浙江稠州银行队及时改变战术,逐渐找到了比赛节奏,多名球员上演飞身爆扣、三分远投,引爆了现场观众的热情,比分也开始逐渐追回。





现场除了中美篮球队双方的精彩对决外,比赛休息时,青春靓丽、身材火辣的美国啦啦队美女的劲爆舞姿也是一道靓丽风景,为现场球迷朋友们带来最原汁原味的NBA现场体验。






经过一番激烈对抗,最终浙江稠州银行男篮以61:72不敌美国NBA发展联盟队。


虽浙江稠州银行队最后惜败,但丝毫没有影响现场观众的热情呼喊。


精彩不停歇,今晚中美男篮邀请赛将在浙江象山拉开序幕,两队的第二场交锋到底鹿死谁手,让我们拭目以待。


 
 
Copyright 2009-2011 浙江稠州职业篮球俱乐部1 All Rights Reserved. 浙ICP备10001072号 技术支持:指步网络-优品互动