首页 | 加入收藏 | 设为首页 
  栏目导航  
俱乐部新闻
篮坛动态
女篮新闻
 
  俱乐部新闻 您现在的位置:首页 > 新闻聚集 > 俱乐部新闻  
 
中美对抗赛第五场苍南站 浙江稠州银行男篮76-85不敌对手
作者: 来源:
更多 分享到:

5月30日,中美男篮对抗赛第五场在浙江苍南开打。恰逢端午,苍南县体育中心,灯光璀璨,座无虚席,这里迎来了苍南县有史以来最高水平的篮球赛事。在经过紧张四节较量之后,浙江稠州银行男篮76-85不敌对手,今晚将在温岭迎来最后一站对抗赛。






浙江稠州银行男篮队长吴前是苍南人,他多次提过,家乡的场馆建好了,要回报家乡,回到苍南打球。今天看到苍南的群众热情如此高涨,当初期待让球迷在家门口享受高水平赛事的愿景已实现。


(吴前接受家乡媒体采访)


(稠州银行温州苍南支行部分员工与球员合影)


比赛数据:

吴前:17分

张大宇:15分

程帅澎:14分

刘丰搏:10分


 
 
Copyright 2009-2011 浙江稠州职业篮球俱乐部1 All Rights Reserved. 浙ICP备10001072号 技术支持:指步网络-优品互动