首页 | 加入收藏 | 设为首页 
  栏目导航  
俱乐部新闻
篮坛动态
女篮新闻
 
  俱乐部新闻 您现在的位置:首页 > 新闻聚集 > 俱乐部新闻  
 
中美对抗赛最终场温岭站 发现问题寻求更多进步
作者: 来源:
更多 分享到:

 5月31日,中美男篮对抗赛第六场在浙江温岭开打。此次对抗赛的最后一场比赛,吴前休战,浙江稠州银行男篮非常渴望再次拿下一场胜利,上半场最多领先20多分,最后一节被美国队逆转,最终五分惜败遗憾收尾。



此次对抗赛是浙江稠州银行男篮教练组大幅调整之后的第一次赛场磨合,在六场比赛中发现了不少问题,而有问题也意味着存在更多进步空间。在新任主帅刘维伟指挥下队伍的精神面貌和比赛防守都有所提高,在队中主力的带领下二队的年轻队员们也表现得可圈可点。



比赛数据:

程帅澎:12分

刘泽一:10分

张永鹏:8分

刘丰搏:8分

赛事繁多的五月已经结束,祝大家六一儿童节快乐~



 
 
Copyright 2009-2011 浙江稠州职业篮球俱乐部1 All Rights Reserved. 浙ICP备10001072号 技术支持:指步网络-优品互动