首页 | 加入收藏 | 设为首页 
  栏目导航  
俱乐部新闻
篮坛动态
女篮新闻
 
  俱乐部新闻 您现在的位置:首页 > 新闻聚集 > 俱乐部新闻  
 
吴前入选国家男篮蓝队,赴北京参加集训选拔。
作者: 来源:
更多 分享到:

    据篮协字【2017】144号文件,为备战2019年男篮世界杯及2020年奥运会,经教练组研究,补调浙江队吴前参加国家男篮蓝队集训。吴前已于今日动身前往北京体育大学国家训练基地报到。吴前曾在去年夏天入选国奥集训。


    从2012--2013赛季开始,吴前由浙江青年队升调一队,为浙江稠州男篮征战CBA联赛至今,已有5个赛季。现已成长为浙江稠州银行男篮的核心球员。在2016-2017赛季CBA联赛代表浙江稠州银行出战37场,场均贡献15.2分,3.6个篮板,2.5次助攻,1.5次抢断。在客场对战山东的比赛中,得到职业生涯单场最高31分。



 
 
Copyright 2009-2011 浙江稠州职业篮球俱乐部1 All Rights Reserved. 浙ICP备10001072号 技术支持:指步网络-优品互动