首页 | 加入收藏 | 设为首页 
  栏目导航  
俱乐部新闻
篮坛动态
女篮新闻
 
  俱乐部新闻 您现在的位置:首页 > 新闻聚集 > 俱乐部新闻  
 
浙江稠州女青队员余佳锦、董可尔代表中国女队出战FIBA-3X3-U18篮球世界杯
作者: 来源:
更多 分享到:


浙江稠州银行女篮青年队员余佳锦、董可尔入选中国女队,代队出征2017年FIBA3X3U18篮球世界杯。


6月28日,2017 FIBA3x3U18篮球世界杯在成都开打,揭幕战中,C组的中国女队以12-7战胜同组的意大利队,收获开门红,中国篮协主席姚明出席开幕式。


FIBA3x3U18组别的篮球世界杯始办于2011年的意大利,每年举办一届(2014年因故暂停一年),至今已经6届比赛。本届比赛男、女各有20支球队参赛,各分成4个小组,每组5支球队,中国女队被分在C组,同组还有阿根廷、意大利、俄罗斯与委内瑞拉,小组前两名晋级8强。


中国女队的4名成员分别是董可尔、余佳锦(浙江)、周梦云(湖北)和王秋懿(辽宁),主教练为女篮前国手任蕾。

 
 
Copyright 2009-2011 浙江稠州职业篮球俱乐部1 All Rights Reserved. 浙ICP备10001072号 技术支持:指步网络-优品互动