首页 | 加入收藏 | 设为首页 
  栏目导航  
俱乐部新闻
篮坛动态
女篮新闻
 
  俱乐部新闻 您现在的位置:首页 > 新闻聚集 > 俱乐部新闻  
 
【中澳赛】吴前7记三分!中国男篮蓝队险胜澳洲明星队(图文)
作者: 来源:
更多 分享到:

        2017中澳男篮热身赛第一场比赛昨日在北京开打,中国男篮蓝队以68-66险胜澳洲联队,收获系列赛开门红。浙江稠州银行男篮队长吴前惊艳全场,拿到全场最高的25分,三分球8投7中,4罚全中,是蓝队唯一得分上双的球员。吴前成为球队本场当仁不让的MVP,赛后他被记者们团团围住,他谦虚地把功劳都分给了队友和教练。
        “今天外线我能投这么多三分,是因为队友给我的掩护质量还是很高的,才有三分投篮的机会,”吴前说,“我觉得我今天有点超常发挥,手感挺好的,而且杜指导在场下也给我树立信心,让我上场遇到空位就大胆去投。”赛场上滚烫的手感,自然离不开场下日复一日的苦练,吴前称队员们都会自觉加练。“加练投篮是必须的,有时候训练强度上去了确实比较累,就在训练结束后投。有时候强度没有那么大,晚上就会去加练,不用杜指导说,我们自己就会去练。” 吴前说。
        入队仅一个月,吴前用7记三分砍下25分的疯狂表演,成为本场比赛最亮眼的球员,再次印证了那句名言:机会永远都是留给有准备的人!


 
 
Copyright 2009-2011 浙江稠州职业篮球俱乐部1 All Rights Reserved. 浙ICP备10001072号 技术支持:指步网络-优品互动