首页 | 加入收藏 | 设为首页 
  栏目导航  
俱乐部新闻
篮坛动态
女篮新闻
 
  俱乐部新闻 您现在的位置:首页 > 新闻聚集 > 俱乐部新闻  
 
【长三角】浙江稠州银行70-65逆转江苏肯帝亚 获季军
作者: 来源:
更多 分享到:

    7月9日2017CBA夏季联赛暨长三角职业篮球俱乐部挑战赛迎来收官之日,浙江稠州银行队与江苏肯帝亚队进行34名比赛的角逐。浙江稠州银行队在第三节一度落后13分的情况下,末节完成逆转,70-65战胜江苏肯帝亚队获得第3名。江凯拿下205篮板5助攻,赖俊豪205篮板,张永鹏913篮板,刘丰搏84篮板,夏钰博74篮板。


      开场两队战成6-6平,但随后肯帝亚队连续篮下得分,打出一波9-2的攻击波,确立首节优势。首节结束时,浙江稠州银行队10-17落后江苏肯帝亚队7分。

      次节开始后,肯帝亚队一度将比分差拉开到10分,逆境中,浙江稠州银行队顶住压力,外线连续命中三分,在次节过半的时候将比分追至18-24。之后肯帝亚队一直保持微弱优势领先,半场结束依旧落后7分。

      第三节开始后,肯帝亚队内外线连续得分再度将分差拉到两位数,浙江稠州银行不得不请求暂停。比赛继续进行之后,浙江稠州银行队找回攻防节奏,打出一波10-3的攻势,浙江稠州银行队比分追至36-42。第三节结束前,江凯反击命中三分球,将分差缩小到2分。

     最后一节,江凯反击上篮打成2+1,分差追至只差1分。比赛还剩2分钟,赖俊豪底角命中三分球,浙江稠州银行队63-62比分反超。比赛最后1分钟,江凯高难度抛投得分,浙江稠州银行队65-64。肯帝亚队投篮不中,赖俊豪又是一个三分球,比赛最后半分钟,浙江稠州银行队68-64领先4分。最后时刻,江凯上篮打成,帮助浙江稠州银行队锁定胜局。最终,浙江稠州银行队70-65逆转战胜江苏肯帝亚队。


 
 
Copyright 2009-2011 浙江稠州职业篮球俱乐部1 All Rights Reserved. 浙ICP备10001072号 技术支持:指步网络-优品互动