首页 | 加入收藏 | 设为首页 
  栏目导航  
俱乐部新闻
篮坛动态
女篮新闻
 
  俱乐部新闻 您现在的位置:首页 > 新闻聚集 > 俱乐部新闻  
 
创历史!浙江青年男篮挺进全运会四强!(图文)
作者: 来源:浙江稠州篮球俱乐部
更多 分享到:

       晚,2017年全运会男篮青年组1/4决赛在天津打响,以浙江稠州银行青年男篮为班底的浙江队一路过关斩将,在对阵东道主天津队的比赛中以71:61的比分战胜对手,昂首挺进四强,刷新了浙江篮球在全运会史上的最好成绩!今晚,浙江青年男篮将在半决赛中迎战广东队。




      比赛从一开始,浙江队的小伙子们就里外配合默契,打得天津队毫无反扑之力,始终保持着优势。




      当第三节浙江队把领先优势扩大到24分时,比赛也就此失去悬念,尽管天津队在第四节末尾一度将分差缩小到10分,但浙江队始终牢牢把握优势,最终轻松取胜。




       浙江青年男篮的小将们此前比赛发挥一直都比较稳定。“这批队员很年轻,赛前主要就是给他们减压。”主教练刘维伟表示,创造了浙江男篮的历史,全队都付出了很大的努力,而胡金秋的加入也让球队的实力有了质的飞跃,“尤其是防守和篮板球这块,给了我们很大的帮助。“




数据
 


胡金秋 12分 15篮板 4盖帽

程帅澎 15分   3篮板

刘泽一 14分   6篮板

王奕博 13分   3助攻 3抢断



小组赛回顾


8月24日 浙江68-74山东

刘泽一17分12篮板,张志源14分6篮板4盖帽,王奕博13分2助攻

8月25日 浙江71-68广东 

刘泽一18分9篮板,王奕博18分6助攻3篮板,程帅澎13分3篮板

8月26日 浙江63-58解放军 

王奕博22分5篮板,刘泽一14分7篮板,朱俊龙7分7篮板





 
 
Copyright 2009-2011 浙江稠州职业篮球俱乐部1 All Rights Reserved. 浙ICP备10001072号 技术支持:指步网络-优品互动