首页 | 加入收藏 | 设为首页 
  栏目导航  
俱乐部新闻
篮坛动态
女篮新闻
 
  俱乐部新闻 您现在的位置:首页 > 新闻聚集 > 俱乐部新闻  
 
浙江青年男篮大胜辽宁 勇夺全运会季军!
作者: 来源:
更多 分享到:

       昨晚,第十三届全国运动会青年男篮结束了半决赛的比拼,以浙江稠州青年男篮为班底的浙江队84-45大胜辽宁青年军,获得全运会男篮青年组季军!同时也刷新了浙江队在全运会篮球项目史上获得的最好成绩!

       本场比赛浙江队两分球命中率超过5成,共抢得56个篮板。四节比分分别为25-7、21-12、25-8、13-18(浙江队在前)。

       本场比赛胡金秋得到20分23篮板。赛后,胡金秋表示:“昨天非常遗憾没有进入决赛,好在大家调整比较快。今天非常开心!”

       浙江队的小将程帅澎、王奕博、刘泽一等队员在这几场比赛的表现也让人眼前一亮,均有相对稳定的发挥!

       再次感谢同城兄弟浙江广厦队的胡金秋、朱俊龙、杜金伦三位球员为浙江青年男篮作出的贡献!

 6场比赛,场场是硬战。浙江稠州职业篮球俱乐部总经理方俊也感叹:“浙江队从小组赛“死亡之组”以第二名杀出重围,并且在最后取得季军的好成绩,感谢教练组,感谢队员,更要感谢浙江广厦的支持,浙江篮球之火永不熄!


       比赛数据:

胡金秋  20分  23篮板 (10中7)

王奕博 17分   8助攻 

程帅澎 13分   4篮板

刘泽一 12分   3篮板

朱俊龙 10分   10篮板





 

 
 
Copyright 2009-2011 浙江稠州职业篮球俱乐部1 All Rights Reserved. 浙ICP备10001072号 技术支持:指步网络-优品互动