首页 | 加入收藏 | 设为首页 
  栏目导航  
俱乐部新闻
篮坛动态
女篮新闻
 
  俱乐部新闻 您现在的位置:首页 > 新闻聚集 > 俱乐部新闻  
 
【CBA联赛】第二十八轮|拼到最后!浙江稠州银行107-90大胜北京农商银行!
作者: 来源:
更多 分享到:

       2018年1月18日晚,2017-2018赛季CBA联赛第二十八轮的比赛拉开帷幕,浙江稠州银行回归主场迎战北京农商银行。在前两节均为落后的情况下,浙江稠州银行男篮未曾松懈,坚持拼到最后,并终于在最后一节找回状态,以107-90的比分大胜北京农商!


       本场比赛中,斯托克斯爆砍29分21篮板两号大双!吴前拼到最后贡献24分4板9助6抢断!
        首节比赛,王征空切得手,吹响北控的进攻号角,浙江吴前借掩护三分命中,威姆斯弧顶借掩护左侧中投命中,双方你来我往,互不相让,马布里右侧三分命中,帮助北控取得领先优势,浙江在斯托克斯的带领下紧追比分,首节战罢,浙江24-28暂时落后。
       次节较量,浙江威姆斯抛投命中后又命中三分,帮助浙江追平比分,双方斗智斗勇,比赛十分焦灼,半场战罢,浙江48-54落后。
        易边再战,陆文博突破上篮造成犯规,两罚一中,威姆斯连续命中三分,带领浙江不断追近比分,吴前的空位三分命中,帮助浙江追平比分,浙江连续打出反击,取得领先优势。许梦君的三分帮助北控稳住局势,杨敬敏压哨三分命中,三节战罢,浙江78-77逆转局势领先。

      末节比赛,张大宇中距离跳投命中,斯托克斯打成2+1,付磊反击上篮命中,张大宇点飞防守上空篮命中,浙江取得两位数的领先优势,北控努力追赶比分,浙江斯托克斯在篮下无人可挡,吴前外线突破同样犀利,浙江进一步扩大领先优势,张大宇空位三分命中,最终浙江107-90力克北控!


       1月20日(本周六)晚上,浙江稠州银行将面对更加强大的对手北京首钢,后面的比赛,浙江稠州男孩们将会面临越来越多的考验,敢打敢拼,才是篮球的精神!


个人数据


斯托克斯  29分21篮板6助攻2抢断

吴前  24分4篮板9助攻6抢断

威姆斯  22分7篮板4助攻

张大宇  14分8篮板

陆文博  7分4篮板


赛事预告


1月20日(周六) 主场迎战北京首钢


 
 
Copyright 2009-2011 浙江稠州职业篮球俱乐部1 All Rights Reserved. 浙ICP备10001072号 技术支持:指步网络-优品互动