首页 | 加入收藏 | 设为首页 
  栏目导航  
俱乐部新闻
篮坛动态
女篮新闻
 
  俱乐部新闻 您现在的位置:首页 > 新闻聚集 > 俱乐部新闻  
 
【CBA联赛】第二十九轮|浙江稠州银行106-116憾负北京首钢
作者: 来源:
更多 分享到:

       2018年1月20日晚,2017-2018赛季CBA联赛第二十九轮的比赛拉开帷幕,浙江稠州银行主场迎战北京首钢。经过四节追逐,最终浙江稠州银行男篮106-116不敌北京首钢。

       首节比赛开始,翟晓川命中三分吹起北京进攻的号角,浙江威姆斯抛投命中回应。王骁辉命中超远三分,帮助北京获得领先优势。威姆斯三分也中,浙江紧咬比分。北京出现失误,威姆斯篮下造杀伤帮助浙江将比分反超。北京进攻出现停滞,浙江趁势打出一波8-0的进攻高潮,将分差拉开到5分,北京队朱彦西连续命中两计三分,首节比赛结束,浙江队23-25暂时落后。

        次节交战,威姆斯手感火热,连拿7分帮助浙江占据场上主动优势。王骁辉和汉密尔顿接连篮下得分,北京紧咬比分。段江鹏三分命中,北京再次将比分反超,此后比赛陷入焦灼,两队比分交替上升。第二节末段,北京打出一波7-0的进攻高潮,将分差拉开。赖俊豪三分命中,帮助浙江将比分迫近。半场结束,浙江队48-53落后。

       易边而战,北京全队手感火热接连命中三分,分差瞬间被拉开到9分。威姆斯火力全开,接连拿分帮助浙江咬住比分。威姆斯上篮命中,分差被缩小到1分,北京喊出暂停。暂停回来,翟晓川三分命中,分差再度被拉开。吴前命中三分,将分差迫近到2分,朱彦西和方硕接连三分命中还以颜色。三节战罢,浙江79-86落后。

        末节决战,在吴前和威姆斯的带领下,浙江打出一波6-1的反击高潮,分差瞬间被缩小到2分。北京稳固局势还以一波7-0,浙江喊出暂停。暂停回来,方硕三分又中,分差来到两位数。浙江数次反扑,皆以失败告终,最终浙江稠州银行106-116憾负北京首钢。


个人数据


威姆斯  46分7篮板4助攻

斯托克斯  15分13篮板2助攻

张大宇  13分4篮板

吴前  11分3篮板4助攻

赖俊豪 8分

付磊 8分


赛事预告


1月24日(周三) 客场战福建浔兴SBS

1月26日(周五)主场迎战上海哔哩哔哩



 
 
Copyright 2009-2011 浙江稠州职业篮球俱乐部1 All Rights Reserved. 浙ICP备10001072号 技术支持:指步网络-优品互动