首页 | 加入收藏 | 设为首页 
  栏目导航  
俱乐部新闻
篮坛动态
 
  俱乐部新闻 您现在的位置:首页 > 新闻聚集 > 俱乐部新闻  
 
【CBA联赛】第三十轮|斯托克斯44+22 浙江稠州银行124-117胜福建浔兴SBS!
作者: 来源:
更多 分享到:

       2018年1月24日晚,2017-2018赛季CBA联赛第三十轮的比赛拉开帷幕,浙江稠州银行赴客场战福建浔兴SBS。经过四节激烈追逐,最终浙江稠州银行124-117取胜!同时成为联赛历史上第四支完成700场常规赛的球队!


       同时,浙江稠州银行女篮在季后赛第一场对阵北京首钢的比赛中,以88:80战胜对手(详细见下篇文章)!恭喜浙江稠州男女篮在今晚共同取得了优秀表现!


       本场比赛中,浙江稠州银行三人30+斯托克斯爆砍44分22篮板两号大双创本赛季得分新高!威姆斯33分6篮板7助攻!吴前32分5篮板3助攻!


       首节比赛,福建开始打出一波9-0的小高潮,暂停回来,张永鹏跳投命中,吴前突破打成2+1,威姆斯突破抛投得手后干拔三分命中,浙江很快追平比分,双方你来我往,比赛十分精彩,吴前借掩护左侧三分命中,首节战罢,浙江27-25领先。

       次节较量,斯托克斯抢到前场篮板勾手命中,威姆斯上反篮得手,浙江保持领先优势,史密斯和吴前对飙三分,比赛十分激烈,斯托克斯命中三分,半场战罢,浙江59-56领先。

      易边再战,福建赵泰隆罚球线跳投稳稳命中,浙江威姆斯转身勾手打成,双方斗智斗勇,比赛十分焦灼,史密斯连续突破得手,威姆斯里突外投,毫不逊色,斯托克斯半截篮压哨稳稳命中,三节战罢,浙江90-86领先。

       末节比赛,浙江利用失误反击得手,张大宇命中中投,斯托克斯命中中投后又命中三分,浙江取得两位数的领先优势,斯托克斯状态火热,连续低位勾手打成,帮助浙江稳住局势,关键时刻,威姆斯两罚稳稳命中,福建发球失误,吴前两罚全中,最终浙江124-117战胜福建。

        本场比赛后,周五晚,浙江稠州银行男篮将回归主场迎战上海哔哩哔哩,让我们相约在滨江体育馆,为稠州银行男篮加油呐喊!


个人数据


斯托克斯  44分22篮板

威姆斯  33分6篮板7助攻

吴前  32分5篮板3助攻


赛事预告


1月26日(周五)主场迎战上海哔哩哔哩


 
 
Copyright 2009-2011 浙江稠州职业篮球俱乐部1 All Rights Reserved. 浙ICP备10001072号 技术支持:指步网络-优品互动