首页 | 加入收藏 | 设为首页 
  栏目导航  
俱乐部新闻
篮坛动态
 
  俱乐部新闻 您现在的位置:首页 > 新闻聚集 > 俱乐部新闻  
 
【WCBA季后赛Game1】|黑马再现!浙江稠州银行女篮88:80拿下北京女篮!
作者: 来源:
更多 分享到:

        2018年1月24日晚2017-2018赛季WCBA联赛季后赛第一轮正式开打,浙江稠州银行女篮坐镇主场迎战强敌卫冕冠军北京女篮。常规赛中浙江队排名第八,北京队排名第一。经过四节追逐,最终浙江稠州银行女篮88:80主场战胜北京女篮,大比分1-0领先。浙江队今天外线手感火热,四人得分上双,王佳琦24分,娜塔莎霍华德23分,单婉丽19分,三分球七投五中!王海媚14分,三分球五投四中!


    比赛一开始,浙江队娜塔莎霍华德首先上篮拿下两分,随着浙江队王佳琦连续命中,单婉丽压哨三分命中,黄嘉丽两分命中,浙江队打出13-4。北京队被迫叫停,暂停回来,北京队被犯规两罚全中,张帆命中两分北京队连得4分,之后双方比分交替上升,北京队反击持续缩小分差,随着北京队7号一记三分命中,北京队将比分反超,浙江队内线相对北京队有很多漏洞,第一节比赛结束,浙江队19:23暂时落后。


    第二节,直至比赛进行了一分半北京队4号才上篮命中两分,北京队9号又是一记三分,浙江队喊停,暂停回来,浙江队王佳琦一记中投命中,浙江队开始追击,北京队失误连连,王海媚三分命中帮助浙江队将分差减小到4分,北京队喊停,之后北京队逐渐找回状态,浙江队也未曾松懈,王海媚手感爆棚连续命中两记三分,场上37平!北京队连遭浙江队抢断,王佳琦上篮造犯规打成2+1,北京队一记三分,半场结束,双方40平。


    易边再战,单婉丽外线三分出手命中,上篮两分命中,连得七分。王佳琦突破上篮造犯规打成2+1。浙江队在这4分钟内打出了一波142得高潮,将分差拉大到两位数。北京队请求暂停,暂停回来后,福尔斯篮下连得四分,但浙江队手感火热,单婉丽外线连投两个三分得手,娜塔莎霍华德上篮连得四分。随着王海媚在第三节最后3秒出手三分命中,浙江队7458带着16分得领先优势进入到第四节。


    末节决战,浙江队打得依旧很坚决,内外开花,一度把分差拉至20分。北京队高颂一人外线三分命中,中投命中两分,试图将比分拉近。但浙江队并没有给对方机会,最终8880战胜北京队。拿下季后赛第一轮,大比分1-0领先。

    

    赛后新闻发布会上,浙江稠州银行女篮主教练顾佳晴点评道:“今天这场比赛我们做了四天得准备,都是按照赛前的布置进行,主要是小队员们在关键时刻的三分命中对球队的帮助非常大,帮助我们球队能够在今天取胜。”

个人数据

王佳琦 24分8篮板3抢断11助攻

娜塔莎霍华德 23分11篮板4盖帽2抢断2助攻

单婉丽 19分4篮板3助攻

王海媚 14分3篮板3抢断


赛事预告


1月27日(周六) 客场战北京女篮

1月29日(周一) 客场战北京女篮

 
 
Copyright 2009-2011 浙江稠州职业篮球俱乐部1 All Rights Reserved. 浙ICP备10001072号 技术支持:指步网络-优品互动