首页 | 加入收藏 | 设为首页 
  栏目导航  
俱乐部新闻
篮坛动态
 
  俱乐部新闻 您现在的位置:首页 > 新闻聚集 > 俱乐部新闻  
 
【CBA联赛】第三十一轮|浙江稠州银行85-103不敌上海哔哩哔哩
作者: 来源:
更多 分享到:

  2018年1月26日晚,2017-2018赛季CBA联赛第三十一轮的比赛拉开帷幕,浙江稠州银行主场迎战上海哔哩哔哩。最终浙江稠州银行85-103不敌对手。
       首节比赛,威姆斯外线飙中三分为浙江吹响进攻的号角,弗雷戴特利用反击一条龙上篮命中。随后双方进攻都陷入停滞。蔡亮两记三分命中将浙江打停。暂停回来,赖俊豪三分命中为浙江止血,明纳拉斯连续突破上篮命中。首节比赛结束,浙江17-24上海。
        次节再战,浙江威姆斯连拿5分,将分差追至4分。斯托克斯连续在内线造杀伤为浙江追分,上海则利用团队配合一直将分差保持在10分左右。半场结束,浙江43-54上海。
        易边再战,明纳拉斯率先命中三分,威姆斯中距离干拔命中。弗雷戴特追身三分命中,明纳拉斯快速反击上篮,分差扩大到20分。威姆斯反击一条龙上篮命中,上海队请求暂停。暂停回来,双方失误增加。威姆斯压哨飙中三分,浙江71-81落后上海。
        最后一节,双方命中率都有所下降。陆文博三分命中,威姆斯中距离干拔命中,分差追至9分。关键时刻弗雷戴特突破上篮、飙中三分,连拿9分浇灭了浙江追分的势头。全场比赛结束,浙江85-103不敌上海。
个人数据


威姆斯  37分18篮板7助攻

斯托克斯  25分10篮板

陆文博  13分

赖俊豪  6分7篮板


赛事预告


1月28日(周日)客场战九台农商行

1月31日(周三)客场战辽宁本钢

2月2日(周五)主场迎战深圳马可波罗

2月4日(周日)主场迎战广州证券

2月6日(周二)主场迎战广东东莞银行


 
 
Copyright 2009-2011 浙江稠州职业篮球俱乐部1 All Rights Reserved. 浙ICP备10001072号 技术支持:指步网络-优品互动