首页 | 加入收藏 | 设为首页 
  栏目导航  
俱乐部新闻
篮坛动态
 
  俱乐部新闻 您现在的位置:首页 > 新闻聚集 > 俱乐部新闻  
 
【球迷篇】感谢有你!连寒冬都充满暖意!
作者: 来源:
更多 分享到:

 前天(1月24日)晚,WCBA季后赛1/4决赛第一轮浙江VS北京的比赛中,浙江稠州职业篮球俱乐部为回馈球迷,为当晚所有到场的观众派发球迷T恤。
本以为不是周末加上天公不作美,义乌大降温且下着小雨,当晚到场的观众不会很多,意料之外的是,天气并不影响球迷朋友们对女篮姑娘们的热情,观众络绎不绝,其中大部分,都是基本上场场不落的忠实铁杆球迷了!

当晚,义乌梅湖篮球馆灯火通明,尖叫声、呐喊声此起彼伏。在我们为女篮姑娘们鼓掌点赞的同时,我们也要感谢所有长期支持她们的球迷朋友们!

女篮姑娘们没有让你们失望,而女篮姑娘们取得的成绩,也绝对少不了你们的鼎力支持!

这个冬天很冷,但是球场上出现的一张一张的笑颜,温暖了所有女篮姑娘们的心!感谢所有到场的球迷朋友们!感谢你们长久以来对浙江稠州银行女篮的支持!感谢有你,我们会更好!
 
 
Copyright 2009-2011 浙江稠州职业篮球俱乐部1 All Rights Reserved. 浙ICP备10001072号 技术支持:指步网络-优品互动