首页 | 加入收藏 | 设为首页 
  栏目导航  
俱乐部新闻
篮坛动态
 
  俱乐部新闻 您现在的位置:首页 > 新闻聚集 > 俱乐部新闻  
 
【浙江稠州商业银行杯】第二日赛况播报 战火迭起 各有千秋
作者: 来源:
更多 分享到:

“浙江稠州商业银行杯”球迷篮球联赛义乌赛区小组赛进入到第二个比赛日,义乌梅湖篮球馆硝烟四起!下着倾盆大雨的夜晚,也抵不过持续到深夜球场上的激情!
赛况播报

       义乌云宝和美吉姆早教中心的对战,双方实力旗鼓相当,在最后分差一度缩小至3分的情况下,美吉姆早教中心当仁不让,以74:68拿下比赛!

       当晚最激烈的莫过于最后一场汶谦电子和伊莎饰品的比赛,整场持续了一个半小时,双方你来我往以小分差不断交替领先,比赛中双方曾一度对彪三分,最终伊莎饰品三分绝杀失败,汶谦电子以57:54三分优势赢得比赛!

明日赛事


 
 
Copyright 2009-2011 浙江稠州职业篮球俱乐部1 All Rights Reserved. 浙ICP备10001072号 技术支持:指步网络-优品互动