首页 | 加入收藏 | 设为首页 
  栏目导航  
俱乐部新闻
篮坛动态
 
  俱乐部新闻 您现在的位置:首页 > 新闻聚集 > 俱乐部新闻  
 
【浙江稠州商业银行杯】周末赛事播报 阴雨天也阻挡不住球场的火辣激情
作者: 来源:
更多 分享到:

“浙江稠州商业银行杯”球迷篮球联赛义乌赛区小组赛正在如火如荼地进行中,比赛进行到第三天,正值周末,阴雨天怎么能够抵挡得住球场的火辣和激情?
赛况播报
赛事推送
   昨晚的比赛胜负基本无悬念,值得一提的是,原本实力差距较大的奕琪饰品对战住宅公司的比赛,前三节比分一度陷入僵持,奕琪饰品手感火热,住宅公司一度陷入被动状态,直至末节,住宅公司终于找回手感,打出一波15:0的小高潮有惊无险地拿下比赛!
明日赛事

 
 
Copyright 2009-2011 浙江稠州职业篮球俱乐部1 All Rights Reserved. 浙ICP备10001072号 技术支持:指步网络-优品互动