首页 | 加入收藏 | 设为首页 
  栏目导航  
俱乐部新闻
篮坛动态
 
  俱乐部新闻 您现在的位置:首页 > 新闻聚集 > 俱乐部新闻  
 
【浙江稠州商业银行杯】周日赛事升级 战况激烈难舍难分
作者: 来源:
更多 分享到:

“浙江稠州商业银行杯”球迷篮球联赛义乌赛区小组赛进行到第四日,周日晚上18点整,我们又迎来了朝气蓬勃的各个参赛球队队员以及精彩激烈的赛事!
赛况播报

      昨晚的比赛颇有看点,汶谦电子和永泰工贸的比赛可谓是大饱观众眼服。双方实力相当,整场比赛比分胶着,第四节最后半分钟,汶谦电子远投三分命中54:53拿下赛点,永泰工贸随后被犯规成功两罚全中扳回比分。最后15秒汶谦电子球权,无奈被永泰工贸抢断反绝杀失败,最终1分惜败。
今日赛事


 
 
Copyright 2009-2011 浙江稠州职业篮球俱乐部1 All Rights Reserved. 浙ICP备10001072号 技术支持:指步网络-优品互动