首页 | 加入收藏 | 设为首页 
  栏目导航  
俱乐部新闻
篮坛动态
 
  俱乐部新闻 您现在的位置:首页 > 新闻聚集 > 俱乐部新闻  
 
【浙江稠州商业银行杯】周一赛事播报
作者: 来源:
更多 分享到:

“浙江稠州商业银行杯”球迷篮球联赛义乌赛区小组赛进行到第五日,小组赛即将结束,即日起,我们将在浙江稠州职业篮球俱乐部官微开展2018“浙江稠州商业银行杯”最佳人气王球队的评选活动!


 


    随着小组赛即将进入尾声,各支球队的比赛也愈发紧张刺激!前几日憾败汶谦电子的伊莎饰品队,昨晚不负众望拿下劲敌永泰工贸成功扳回一局!绿博发挥稳定大胜AND ONE拿下小组赛首胜稳定战局!最终A、B组排名如何?谁去谁留?胜负只在一念之间,今晚谜底即将揭晓!大家拭目以待!

  不得不说,参加本次“浙江稠州商业银行杯”球迷联赛的帅气小哥哥还真不少!美美的夜晚来场紧张刺激的篮球赛,真是件妙不可言的事情!

今日赛事



 
 
Copyright 2009-2011 浙江稠州职业篮球俱乐部1 All Rights Reserved. 浙ICP备10001072号 技术支持:指步网络-优品互动