首页 | 加入收藏 | 设为首页 
  栏目导航  
俱乐部新闻
篮坛动态
 
  俱乐部新闻 您现在的位置:首页 > 新闻聚集 > 俱乐部新闻  
 
2018“浙江稠州商业银行杯”球迷篮球联赛杭州赛区决赛将于今晚在滨江体育馆开战!
作者: 来源:
更多 分享到:


    2018“浙江稠州商业银行杯”球迷篮球联赛杭州赛区总决赛将于今晚19:00在杭州滨江体育馆开打,两雄争霸,孰能捧起杭州赛区总冠军的奖杯,敬请期待!

现公示2018“浙江稠州商业银行杯”球迷篮球联赛杭州赛区决赛的两支队伍运动员名单,他们将在今晚争夺最终的冠军席位!


  同时,2018“浙江稠州商业银行杯”球迷篮球联赛总决赛将在本周六(28号)晚上及周日(29号)早上举行,具体赛程将在近日发布。决赛期间场馆对外开放!


       无篮球,不周末!义乌赛区冠亚军和杭州赛区冠亚军的巅峰对决,让我们一同相遇在滨江体育馆,感受篮球带来视觉盛宴!

 
 
Copyright 2009-2011 浙江稠州职业篮球俱乐部1 All Rights Reserved. 浙ICP备10001072号 技术支持:指步网络-优品互动