首页 | 加入收藏 | 设为首页 
  栏目导航  
俱乐部新闻
篮坛动态
 
  俱乐部新闻 您现在的位置:首页 > 新闻聚集 > 俱乐部新闻  
 
【浙江稠州商业银行杯】球迷篮球联赛杭州赛区落幕,总决赛即将上演!
作者: 来源:
更多 分享到:

    “浙江稠州商业银行杯”球迷联赛杭州赛区决赛昨晚在杭州滨江区体育馆落下帷幕。最终鼎凯化纤以79比55,战胜了安吉SKY,夺得了本次杭州赛区的冠军
赛场回放
   首节,远道而来的安吉SKY队反客为主,通过灵活快速的球风不断用防守反击打出快攻,让占据身高和体重优势的鼎凯化纤队很不适应。不过首节末段鼎凯化纤加强了防守并且不断依靠优势冲击内线,最终以20比14结束首节。
  次节,双方状态和手感均稳步提升,鼎凯化纤4号和8号多次命中3分球,而安吉SKY在15号球员带领下不停追赶比分,半场战罢鼎凯化纤以41比33领先。
   第三节,双方战斗提前进入白热化,身体对抗和战术执行力也不断提升,场面十分精彩激烈,战至第四节,鼎凯化纤的身材优势不断体现,内外开花,内线杀伤和外线三分频频有所收获,比分被逐渐拉开,虽然安吉SKY依然奋力追分,但最终还是以55比79输给了鼎凯化纤。
总决赛阵容
杭州赛区冠亚军:


义乌赛区冠亚军:


赛事预告
4月28日半决赛日

4月29日总决赛日

  CBA联赛场地、专业裁判阵容!明晚20点整,雌雄争霸,给你好看!
       比赛期间滨江体育馆对外开放,欢迎广大球迷观众前来观赛助威,地面停车场免费开放。观赛人员请严格遵守体育馆规章制度。
 
 
Copyright 2009-2011 浙江稠州职业篮球俱乐部1 All Rights Reserved. 浙ICP备10001072号 技术支持:指步网络-优品互动