首页 | 加入收藏 | 设为首页 
  栏目导航  
俱乐部新闻
篮坛动态
 
  俱乐部新闻 您现在的位置:首页 > 新闻聚集 > 俱乐部新闻  
 
2018“浙江稠州商业银行杯”球迷篮球联赛圆满落幕!
作者: 来源:
更多 分享到:

    历时一个多月,从义乌、杭州赛区的选拔赛,到义乌赛区冠亚军和杭州赛区的冠亚军齐聚杭州滨江体育馆打总决赛,2018“浙江稠州商业银行杯”球迷篮球联赛于五月二十九号上午顺利落下帷幕!

    2018“浙江稠州商业银行杯”球迷篮球联赛半决赛和总决赛在4月28日和29日相继上演。在半决赛中,美吉姆早教中心和鼎凯化纤分别战胜了各自的对手,成功闯进冠亚军争夺战。最终,鼎凯化纤苦战加时拿下本次球迷联赛总冠军,美吉姆早教中心屈居亚军,住宅公司获得季军,安吉SKY取得优胜奖。
半决赛
美吉姆早教中心VS安吉SKY
    比赛开始后,美吉姆早教中心一直占据场上主动,安吉SKY在第三节发动反扑,逐渐逼近比分,但无奈实力仍有差距,最终义乌赛区冠军美吉姆早教中心以67:59拿下比赛,顺利进入总决赛。
鼎凯化纤VS住宅中心
  相比之下,鼎凯化纤的比赛更有看点。上半场,两队打得难分难解,比分僵持不下,住宅公司以4分领先优势打入半场。下半场开始后,鼎凯化纤突然发力,顺势拉开比分,住宅公司抵挡不住对方猛烈的攻势。最终,杭州赛区冠军鼎凯化纤以90:70轻松取胜,携手美吉姆早教中心闯进总决赛!
 总决赛 
住宅公司VS安吉SKY
  本次季军争夺战在29日上午9点打响,由杭州赛区亚军安吉SKY对阵义乌赛区亚军住宅公司。住宅公司进攻流畅,配合默契,反观对手安吉SKY则失误频频。最终,住宅公司以65:44战胜安吉SKY,赢得了本次联赛季军。
鼎凯化纤VS美吉姆早教中心
个人数据(鼎凯化纤)
 全队四人得分上双:刘振环一人独揽37分,侯勇24分,顾逸超13分,陈禹欢12分。
个人数据(美吉姆早教中心)

 全队四人得分上双:刘文龙27分,王法水21分,郭永康12分,易卜欣11分,许俊峰7分,骆盼7分。

四节得分:20-20,15-18,23-19,20-21,7-15(加时)  美吉姆在前

 

 随后进行的冠亚军争夺赛格外激烈,鼎凯化纤和美吉姆早教中心的球员手感火热,频频在外线命中三分,内线进攻也打得有声有色,比分交替上升(据不完全统计,本场比赛共有20余次双方比分战平)。随着美吉姆球员在比赛最后时刻连续命中两记中投,78平两队鏖战至加时!

     加时赛,双方交替得分,鼎凯化纤远投三分命中反超比分,双方加强防守,在接下来的一分钟内未有比分入账。篮下上篮两分命中剩34秒鼎凯化纤领先6分,美吉姆喊停。暂停回来,美吉姆3分不中,球权又归鼎凯,比赛结束,鼎凯化纤93:85赢得最终胜利!


  感谢所有参赛球员的积极配合和大力支持,以及所有工作人员的辛勤工作,2018“浙江稠州商业银行杯”球迷篮球联赛在此圆满落下帷幕,期待来年我们再相遇!





 
 
Copyright 2009-2011 浙江稠州职业篮球俱乐部1 All Rights Reserved. 浙ICP备10001072号 技术支持:指步网络-优品互动