首页 | 加入收藏 | 设为首页 
  栏目导航  
俱乐部新闻
篮坛动态
 
  俱乐部新闻 您现在的位置:首页 > 新闻聚集 > 俱乐部新闻  
 
“白驼杯”国际男篮争霸赛收官战 稠州男篮取胜最终收获第四
作者: 来源:
更多 分享到:

5月13号晚,在青海循化撒拉族自治县举行的“白驼杯”第二届国际男篮争霸赛落下帷幕。本届比赛为期六天,赛制为单循环制。


昨晚进行的最后一场比赛中,对阵双方分别是稠州男篮和来自美国的海军上将队。经过四节激战,最终,稠州银行男篮以76;63战胜了对手。

收官战中,小将付磊和程帅澎均有不错发挥,双双砍下20+,张正昕也砍下了14分10篮板的两双数据。

赢下这场收官战之后,稠州男篮最终在参赛队伍中名列第四,结束了本次青海之旅。



 
 
Copyright 2009-2011 浙江稠州职业篮球俱乐部1 All Rights Reserved. 浙ICP备10001072号 技术支持:指步网络-优品互动