首页 | 加入收藏 | 设为首页 
  栏目导航  
俱乐部新闻
篮坛动态
 
  俱乐部新闻 您现在的位置:首页 > 新闻聚集 > 俱乐部新闻  
 
2018国家队首秀 吴前18分4助攻发挥出色率队拿下首胜!
作者: 来源:浙江稠州篮球俱乐部
更多 分享到:

  5月30日晚上,中国国际男篮对抗赛在沈阳开战,浙江稠州银行的吴前陆文博均出现在蓝队比赛的大名单上。

中国队在前两节均以微弱的优势领先,在第三节爆发,一度将分差拉大到17分,并在末节压制住伊朗的反扑势头,最终顺利取胜。其中,吴前在第三节连续命中三分打出一波小高潮,一举奠定了胜局。

本场比赛中吴前出场21分钟,获得了18分4助攻3篮板4抢断的成绩,三分球6投3中,在攻守两端都有出色的表现,很好地承担起了队长的职责。

赛后,吴前在微博里说:“第一场热身赛我们打出了士气,汗水不会白洒,付出才有收获,这仅仅只是开始,接下来还会遇到更大的挑战!”褪去身上稚嫩的气息,愈发变得成熟的吴前,期待在接下来的比赛中延续精彩的表现!

 另外值得一提的是,第一次入选国家队的陆文博,在本场比赛中上场7分钟,在防守端也做出贡献。对于这个年轻小将,国家队的比赛无疑是一次大的挑战,期待他能在本次国家队的比赛中有所历练。

 
 
Copyright 2009-2011 浙江稠州职业篮球俱乐部1 All Rights Reserved. 浙ICP备10001072号 技术支持:指步网络-优品互动