首页 | 加入收藏 | 设为首页 
  栏目导航  
俱乐部新闻
篮坛动态
 
  俱乐部新闻 您现在的位置:首页 > 新闻聚集 > 俱乐部新闻  
 
2018杭州高新区(滨江)职工篮球赛暨首届高新区(滨江)篮球联赛最终参赛队伍第一批公示名单!
作者: 来源:
更多 分享到:

  2018杭州高新区(滨江)职工篮球赛暨首届高新区(滨江)篮球联赛的报名以及运动员报名资料完备工作已于6月30日截止。我俱乐部高度重视本次篮球联赛的资格审核以及公平公正性,现将参赛队伍运动员资格做出公示。


 预祝2018杭州高新区(滨江)职工篮球赛暨首届高新区(滨江)篮球联赛圆满举行、所有参赛队伍在本次联赛中均取得理想成绩,第二批公示名单将在明日发布,赛程也将会在近期公布,敬请期待

 
 
Copyright 2009-2011 浙江稠州职业篮球俱乐部1 All Rights Reserved. 浙ICP备10001072号 技术支持:指步网络-优品互动