首页 | 加入收藏 | 设为首页 
  栏目导航  
俱乐部新闻
篮坛动态
 
  俱乐部新闻 您现在的位置:首页 > 新闻聚集 > 俱乐部新闻  
 
浙江稠州银行男女篮参加浙江稠州商业银行“红色金融”助推乡村振兴计划启动仪式!
作者: 来源:
更多 分享到:

     7月6日,浙江稠州商业银行“红色金融”助推乡村振兴计划启动仪式在陈望道故居所在地义乌市城西街道分水塘村举行。

      浙江稠州商业银行现场为义乌市信仰路线沿线16个村整村授4.67亿元,并与义乌市分水塘村现场签订了银村“产业扶持”、“结对帮扶”合作协议,发布了“先锋贷”、“养老贷”等特色信贷产品。现场还为浙江稠州商业银行党员培训教育基地、浙江稠州商业银行义乌分水塘村“红色金融服务点”、浙江稠州商业银行党员志愿者服务之家进行了授牌,推动浙江稠州商业银行与义乌分水塘村深化银村合作,共同开展党员共建、党员志愿者服务等工作。

浙江稠州银行男篮张大宇、程帅澎、赖俊豪、王奕博、刘泽一,女篮队员董雪梅、张王来、单婉丽、谭佩莹、王海媚等出席了该活动的启动仪式。

 
 
Copyright 2009-2011 浙江稠州职业篮球俱乐部1 All Rights Reserved. 浙ICP备10001072号 技术支持:指步网络-优品互动