首页 | 加入收藏 | 设为首页 
  栏目导航  
俱乐部新闻
篮坛动态
 
  俱乐部新闻 您现在的位置:首页 > 新闻聚集 > 俱乐部新闻  
 
【首届高新区(滨江)篮球赛】孰能抢到最后的小组赛出线席位 今晚即将揭晓!
作者: 来源:
更多 分享到:

2018杭州高新区(滨江)职工篮球赛暨首届高新区(滨江)篮球联赛小组赛进行到第四日。有两个小组的比赛已经全部打完,根据小组排名,组(二)a组的出线队伍依次为:海康威视、滨江农行;组(二)c组出线的队伍依次为:阿里十派滨江、优行科技。其余小组的排名,将于今晚揭晓!

         昨晚的小组赛中处处有亮点,恋家军团蚁和杭州财经职校的比赛可谓是箭在弦上,比分从始至终咬的很紧,双方你来我往未曾松懈,比赛剩最后五分钟,恋家军团蚁仍占据微弱的领先优势,无奈最后体力不支,防守出现漏洞,杭州财经职校乘胜追击,逆转局势,最终65:63反败为胜,扳回一局!


      杭顺跟滨江农行的比赛也是昨晚的看点之一,杭顺整体的身体素质不占优势,却多次将比赛拖入僵持,滨江农行多次在进攻上出线被动,最后一分半,杭顺14号小队员远投一记三分命中提前奠定胜局,滨江农行最后一攻遭对手抢断,最终杭顺三分取胜,可谓精彩!

                                                                   

                                                                      精彩瞬间:

 

 


 

 

                          赛事预告:

 

 
 
 
Copyright 2009-2011 浙江稠州职业篮球俱乐部1 All Rights Reserved. 浙ICP备10001072号 技术支持:指步网络-优品互动