首页 | 加入收藏 | 设为首页 
  栏目导航  
俱乐部新闻
篮坛动态
女篮新闻
 
  篮坛动态 您现在的位置:首页 > 新闻聚集 > 篮坛动态  
 
胡雪峰正式续约江苏 年薪高达100万居全队之首
作者: 来源:
更多 分享到:

      09-10赛季CBA联赛将于12月19日开打,江苏南钢德玛斯特队于今晚完成了所有球员新赛季合同的签订工作。江苏队的现役国手,核心后卫胡雪峰终于放弃转会的努力,在新赛季的工作合同上签字,将代表江苏队出战本赛季的CBA联赛。据悉其年薪将达到100万人民币,是全队最高的。

      超级后卫胡雪峰的转会去留一直牵动着江苏省体育局、俱乐部以及江苏球迷的心,他是球队不可缺少的重量级球员,杰森为此还找到俱乐部多次交涉,希望他的得力干将能够留下来继续效力。胡雪峰本人对于出去学习和提高的愿望很迫切,经过努力也得到了江苏省体育局领导的首肯,俱乐部也没有过多阻拦。可惜的是因为转会手续办理过迟,又被江苏俱乐部事先在篮协注册,因此失去了最佳的转会良机。

      篮协于12月10日左右,公布了新赛季国内球员的注册名单。与此同时,篮协领导和体育局领导在接受采访时也都确认其转会已经失败。胡雪峰虽然有些不情愿,也不得不接受这个事实,他于12日开始和江苏南钢俱乐部重新开始谈判新赛季的工作合同。也在自己网易的博客中透露:近期将与江苏俱乐部签约,并承诺不受此次不能转会的影响,全心全意的帮助江苏队在本赛季取得好的成绩。

      今晚,刚刚从俱乐部传出令人振奋的消息,胡雪峰已经在新赛季的合约上签下了自己的名字。从之前得到的消息看,他本应该明天和球队签约的。据球队内部人士透露,胡雪峰的年薪是全队最高的,达到100万人民币。虽然比去年年薪有所下降,但这却是篮协规定国家队球员能够拿到的最高工资待遇。

      胡雪峰已经于前天和球队集合训练,并和球队一起参加了一场训练比赛。从比赛中来看,登场2节比赛的胡雪峰仍然体现出了不俗的竞技状态,在即将开始的CBA新赛季,他有望再创佳绩。

 

 
 
Copyright 2009-2011 浙江稠州职业篮球俱乐部1 All Rights Reserved. 浙ICP备10001072号 技术支持:指步网络-优品互动