首页 | 加入收藏 | 设为首页 
  栏目导航  
俱乐部新闻
篮坛动态
女篮新闻
 
  篮坛动态 您现在的位置:首页 > 新闻聚集 > 篮坛动态  
 
叶莉被证实怀有身孕 姚明造人成功即将升级当爸爸
作者: 来源:新浪体育
更多 分享到:

  新浪体育讯 北京时间1月4日消息,自从叶莉随丈夫姚明回国之后,关于她怀孕的消息便甚嚣尘上。日前,叶莉的圈内好友苗立杰在上海参加一个活动时透露,叶莉的确已经怀有身孕。新浪体育第一时间联系到了姚之队的新闻发言人张弛,张弛也确认了这一消息。这也就意味着巨人姚明即将升任做父亲。据传,叶莉已经怀孕4-5个月,将在今年五六月间分娩。

  叶莉是上个月中旬随丈夫姚明一起返回国内的。但是她并未随姚明一起返回美国,而是一直在上海休养。其间她还出现在WCBA赛场上为曾经的母队上海女篮加油助威。但是她日渐发福的身体却吸引了更多的目光。其实,早在她刚刚回国之际,篮球圈内已经开始传出她怀孕的消息。

  日前,叶莉与好友苗立杰共同参加上海的一档活动,在活动中苗立杰正式向大家透露了叶莉已经怀孕的消息。苗立杰同时表示,她和全家在之前都去看望了叶莉,也成为第一个看望小姚明的好友。

  新浪体育随后致电姚之队新闻发言人张弛,张弛表示,“叶莉怀孕的消息确实属实,姚明夫妇感谢外界对他们的关心,但为了给叶莉一个宽容的环境,和轻松的心态,对于宝宝的其他信息我们不方便透露。”当被问及叶莉是否会返回美国休养待产时,张弛认为这是姚明夫妇的私事,至今仍没有最后的结论。

  此前有消息称宝宝的预产期在9月份,但根据姚明以及叶莉的密友透露,虽然不知道宝宝准确出生的时间,但9月这个日期信息肯定是不对的。该友人调侃说“难道那是怀的哪吒啊?”据传,叶莉已经怀孕4-5个月,将在今年五六月间分娩。

  据悉,返美为上海世博会造势的姚明已经返回国内。作为CBA上海队的老板,他还将赴现场观看上海队之后的比赛。

 
 
Copyright 2009-2011 浙江稠州职业篮球俱乐部1 All Rights Reserved. 浙ICP备10001072号 技术支持:指步网络-优品互动